Программа RCA

Данный сеанс ознакомит вас с творчеством студентов Британской Королевской Академией Искусств. Работы представляют собой короткометражные анимационные фильмы, поднимающие диаметрально противоположные друг другу проблемы и рассматривающие совершенно разные образы.

1. Диана Градинару  – «Вероятно»

«Больше Бастер Кинтон, чем Пауэлл и Прессбургер»

пр1

2. Гудрун Кребитз  – “Экзо-Луна”

“Тусовка с луной с 1980-х”

пр2

3. Хисеон Ким  – «Река»

Главная идея данной анимационного фильма состоит в том, чтобы изобразить обаятельных персонажей, ставших жертвами обстоятельств, а также в том, чтобы показать, как эти типы личностей пытаются справиться с этим трагическим происшествием

пр3

4. Хуан Лоа  – «Приветствие 10,000 вещей» 
Марширующий оркестр из шести солдат собрался на пустом пляже. Вооруженный духовыми и ударными, они ждут, чтобы поприветствовать неизвестных гостей

пр4

5. Ирис Аболс – «Часть»

Женщина бродит по ночному городу, задаваясь вопросом о том, является ли она частью движения.

пр5

6. Джейми Кендалл – «Это только я?»

Фильм повествует о новой нездоровой навязчивой идее одного человека, заключающейся в «болтунах», которые в неком абсурдном путешествии потребляют его жизнь.

пр6

7. Катерин Херст – “Никакой космос как дом»

Картина рассказывает о старой женщине, проживающей в Москве 1960-х годов, которая пытается уйти от одиночества старости, мечтая о путешествиях в космическом пространстве.

пр7

8. Магнус Леннеског  – «Стокгольм 6»

Действие разворачивается темной зимней ночью в многоквартирном доме района Васастан или Кэнонбери города Стокгольм. Главным героем является само здание, а жители дома – различными аспектами совести героя.

пр8

9. Перри Мерфи  – “Давай закажем еду на дом”

«Кухонная драма», повествующая о Филе и Джули, двух людях, которые проходят непростой этап в их отношениях.

пр9

10. Рори Водби-Толли  – «Мистер Мадила»

Иллюстрирует ряд разговоров между режиссером и неким одаренным духовным целителем.

пр10

11. Тара Мерседес Вуд   – «Кит в комнате»

История о человеке, который находил в себе равновесие лишь тогда, когда представлял перед собой падающего с неба в его комнату кита.

пр11